账户
登录邮箱、邮件通知和你的数据。
登录邮箱
胶片包权益属于这个账户。把账户交给别人,等于把权益一起交出去;我们不在账户之间转移权益。
邮件通知
选择想收到的邮件,改动会立即保存。登录验证码、激活码等账户邮件总会发送。
已保存。
你的数据
导出数据
下载账户里保存的全部内容:邮箱、相机和已开通的胶片包(JSON 文件)。
删除账户
立即删除邮箱、相机记录和已开通的胶片包,无法恢复。已经下载到 SD 卡的胶片库文件不受影响,但以后不能再下载。